Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Невьянске

Екатерина (21 год) Невьянск о препарате Камагра Голд
2016-06-03
Не знаю, зачем пишу. Кормлю своего парня этими пилюлями уже 2 недели. Ещё что не заметил, но СЕКССС, я даже сглазить боюсь, он словно в кино!!! БЛИН!
Давид (24 года) Невьянск о препарате Сухагра
2015-01-27
Уже месяц принимаю Сухагра. Эрекция стала тверже. Улучшился секс. Насколько реально избавится от импотенции, с помощью этого препарата, пока не знаю. Но на качество интимных отношений, он однозначно положительно влияет.
Антон (20 лет) Невьянск о препарате Penon Гель
2015-03-17
Мне кажется, увеличить член (как пишут об этом геле в сети), НЕ РЕАЛЬНО!!! Сколько не мажься этим гелем, природу не обманешь. Эрекция другое дело. Вообще нормой считал 20 минутный секс. Этим гелем пользуюсь примерно уже неделю. Член не увеличивается!!! Зато секс заметно изменился в лучшую сторону. Вот тут спасибо!
Павел (28 лет) Невьянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2014-04-17
Я принимаю эти пилюли часто. Девушку люблю, но они у меня служат для храбрости. О них могу сказать только хорошее. Так что Оксана не волнуйтесь!
Юрий (32 года) Невьянск о препарате Дженерик Виагра
2016-12-15
Из личного опыта, если обыкновенный секс длится 15 – 30 минут. Приема Виагры для меня гарантирует целый час удовольствия.Выводы можете сделать. Попробовать Виагру – рекомендую.
Петр (47 лет) Волгоград о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-11-04
То, что Дапоксетин не сочетается с алкоголем, это ерунда на самом деле. Серьезно говорю – выпить всегда успеете, иное дело получить удовольствие и подарить его любимой женщине.
Султан о препарате Дженерик Виагра 200мг
2016-06-25
...
Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!
Тельман Михайлович о препарате Камагра 100мг
2016-09-03
...
Олег (44 года) Смоленск о препарате Тадасип
2015-11-20
Покупаю дженерик этой марки уже больше 3 лет. Ни разу не подводил
Ян о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-03-30
...
Георгий (55 лет) Иркутск о препарате Cenforce-D
2016-10-25
Вообще действует препарат. Но мне кажется, в его описании эффективность слегка преувеличена.
Виталик (29 лет) Петропавловск о препарате Super P-force
2014-08-30
Знаю эти таблетки уже давно, так как еще в 18 лет узнал о склонность организма к преждевременной эякуляции. Принимаю Супер П Форсе не часто, но когда принял, чувствую себя Греем из «60 оттенков серого»
Сергей (32 года) Москва о препарате Super P-force
2016-07-24
Супер П Форсе, в аптечке они как презервативы, обязан держать любой мужчина.
Григорий (35 лет) Чебоксары о препарате Виагра Капсулы
2016-08-29
Виагру в капсулах никогда не видел, но слышал о ней хорошие отзывы. Если кто пробовал и не сложно – расскажите подробнее пожалуйста
Тамара (35 лет) Красноярск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-01-24
Очень быстро действует. Начал принимать Левитра, чтобы улучшить потенцию, после переутомления. Действительно помогает
Матвей (29 лет) Самара о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2014-12-10
Не плохие колеса, пью иногда и чаще пил бы, но не хочу злоупотреблять.
Василий Евгеньевич о препарате Дженерик Виагра 25мг
2014-11-13
...
Игорь (56 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-07-04
Ясно, что побочные явления дело сугубо личное, но меня они преследуют, и давно. Пью я водку, или не пью. От Сиалиса постоянно болит голова, не знаю с чем это ещё связано. Первое время использования таблеток никакого дискомфорта не было, но недавно опять появился. Другие дженерики не помогают, так что терплю.
Олег (41 год) Саратов о препарате Дженерик Левитра
2015-12-22
Настолько крепкой эрекции, как после Левитра, наверное, вообще никогда не испытывал. Покупкой таблеток действительно доволен!
Людмила (29 лет) Невьянск о препарате Naron Гель
2016-04-14
Рада, что существуют такие препараты как Нарон. В инструкции написано – всё будет постепенно. Но со мной всё по-другому, разницу секса ощутила уже в первый день использования. Просто восхитительно!!! Гелем стараюсь не злоупотреблять, но именно его действие не могу передать словами. Это оргазм!
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Максим (29 лет) Калининград о препарате Дженерик Виагра 150мг
2016-03-18
На ДР тещи подруги принял, не знаю, то ли таблетка какая-то бракованная попалась, то ли не выпил немного. Проснулся короче на следующий день. Раньше такого у меня не было. Виагра обычно действует
Дмитрий о препарате Cenforce FM женская виагра
2018-06-04
...
Виталий (48 лет) Санкт-Петербург о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2015-06-05
Настолько сильного препарата для задержки эякуляции, еще не встречал. Никогда не откажусь от него. Очень доволен применением!
Сережа (25 лет) Брянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D
Виктор (22 года) Рязань о препарате Стендра
2015-03-23
Попробовал. Понравилось.
Клемент о препарате Cenforce FM женская виагра
2016-09-29
...
Вася (29 лет) Омск о препарате Виагра Капсулы
2015-02-10
Виагра вообще хорошо повышает потенцию. Только положительные впечатления!
Алексей (38 года) Невьянск о препарате Дженерик Левитра
2017-06-24
Беру этот препарат регулярно. Всегда доволен.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Есть ли существенная разница между оригинальными препаратами и их дженериками?
ответ
-

Чаще всего они отличаются лишь внешне. Дженерики могут иметь другой цвет, нежели оригинальные средства, могут отличаться от них по форме. Почти всегда у дженериков несколько видоизменена упаковка, да и в названии могут присутствовать незначительные изменения. Естественно, у дженериков и оригинальных препаратов разные производители, из-за чего цена дженериков в разы ниже. А вот лечебные свойства у них практически идентичны.


- Какие побочные эффекты от передозировки Дапоксетином?
ответ
-

При употреблении больших доз возможно появление тошноты, рвоты, мигрени, диареи. В данном случае категорически запрещается употребление алкоголя.




Артур (50 лет) Невьянск
о препарате Дженерик Виагра Софт

Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!
Аноним (28 лет) Москва
о препарате

Мой отзыв о возбуждающем геле должен стать самым позитивным. Во всяком случае я надеюсь. Так получилось, что девушка с которой я недавно познакомился, имеет достаточно большой сексуальный опыт. Мы оба имеем похожие образы жизни, до 25 учеба, потом работа, были партнеры, но всё так одноразовое и несерьезно. Короче мне хватило 3 встреч с ней, чтобы понять – вот оно моё счастье. Параллельно очень сильно боялся, не устроить её в постели. Она, наверное, также волновалась на мой счет. Тут-то я и решил первый раз в своей жизни подстраховаться каким-то препаратом. На интим между нами в этот раз и намека не было, всё как обычно – прогулка, затем дом фильм попкорн. Всё так закрутилось, что, когда мы проснулись (до этого мы еще не спали вместе), она мне сказала – «Любимый, так хорошо мне еще никогда не было», и блин заметьте, налегке пошла готовить нам завтрак. Вот это я понимаю препарат!!! К слову, как оказалось она офигенно готовит. Не зря я так переживал, как правильно, её охмурить)))

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.